Kodak Capture Pro Software 帮助企业消除不良数据的隐性成本

Kodak Capture Pro Software helps businesses eliminate the hidden cost of bad data

纽约罗切斯特,2015 年 12 月 – 因数据错误、缺失或重复导致的不良数据质量会给全球企业带来平均每年 1420 万美元的损失。确保数据准确性的一个方法是利用光学字符识别 (OCR) 技术采集和索引数据,从一开始便杜绝数据输入错误。.

今天,Kodak Alaris 发布具有指向和点击 OCR 功能的全新 Kodak Capture Pro Software v5.1,用户只需点击单词将其添加到索引数据字段即可消除手动输入带来的代价高昂的错误。该解决方案支持 17 种 GUI 语言和 126 种 OCR 语言,与 Kodak Alaris 的所有扫描仪和大多数第三方扫描仪无缝集成(支持超过 200 个扫描仪型号)。这些使它成为适用于各种行业的繁忙办公环境和服务部门的多功能解决方案,包括金融、医疗、运输、制造和政府机构。

久经验证的解决方案,适合当今的信息化企业

Kodak Capture Pro Software 是一款成熟的扫描仪解决方案,能够将纸质文档转换成重要的商业数据,帮助企业实现纸张密集型业务流程自动化。通过 Capture Pro,企业只需按一下按钮即可运行复杂的作业,提高数据完整性,减少文档管理的时间和成本。例如:

• Chesapeake Document Services (CDS) 是马里兰州怀特普莱恩斯的一家服务机构,当地的两家医院是其最大的客户。Kodak Alaris 扫描仪和 Capture Pro Software 帮助 CDS 减少约 50% 的数据输入时间并显著加快周转时间 – 提高了医院客户端访问数据的速度。
  • MISL 是英国的一家文档管理公司,承接的一项业务是对 The Royal Free London NHS Foundation Trust(该郡的一家知名医院)的成千上万患者记录进行数字化,该公司利用 Kodak Alaris 的扫描仪和 Capture Pro 网络版将约 750,000 份记录(包括 3 亿个影像)转换成了数字记录。该项目预计会在年底完成,比计划提前整整两年。
  • Clark 郡家庭服务部门是内华达州的一个公共机构,利用包括 Kodak Alaris 扫描仪和 Capture Pro Software 在内的全套文档管理解决方案应对不断增长的文档数量。该解决方案帮助 Clark 郡显著提高了效率并缩短了处理时间,加快了福利资格审核和其他关键决策的制定。

Kodak Capture Pro Software 是一款成熟的解决方案,在全球发放了 340,000 多个许可证。

Kodak Alaris 影像信息管理部的采集解决方案总监 Emma Isichei 表示,“其长使用寿命和市场认可要归功于 Kodak Alaris 在改进应用程序方面的投资和对客户需求响应的持续关注。简化扫描仪文档和发送数据到 ECM 系统和业务应用程序的流程能让用户受益,并促进生产率的大幅提高,更快速做出更明智的业务决策。”

深入了解 Capture Pro v5.1

除了指向和点击 OCR 索引功能之外,新版本 Kodak Capture Pro Software 还包括以下增强功能:

• 支持 Active Directory – 这是一个新功能,支持 IT 部门控制应用程序的访问权限,从而提高安全性。
  • 支持 Windows 10 – 帮助用户顺利过渡到最新的 Microsoft 操作系统。
  • 输出到 Office 365 – 可以与 SharePoint 服务器和 SharePoint 联机协作,轻松连接外部应用程序。

脱颖而出

Kodak Capture Pro Software 被买家实验室 (BLI) 评为杰出产品扫描解决方案的 2015 年夏季精选奖2015 年夏季精选奖获胜者。Capture Pro v5.0 因其易用性、功能、生产效率、集成功能和整体价值而获奖。BLI 先前将 Capture Pro v4.5 评为同类产品中的 2014 年夏季精选奖获得者,这也是 Kodak Alaris 连续两年获得此殊荣。BLI 在今年初发布的解决方案报告中对 Capture Pro Software 给予了 4.5 颗星的评价(满分 5 颗星)。要阅读完整报告,请访问 http://bit.ly/1H6sjOZ

有关详细信息,以及了解从基本文档扫描到高级采集解决方案之旅,请下载 Kodak Alaris 白皮书《智能文档采集的未来》

关于 Kodak Alaris 影像信息管理部

Kodak Alaris 是一家创新公司,以“我们总能找到一个更好的方案”这一简单的信念为驱动力。我们的影像信息管理部可帮助企业从数字和纸张来源采集内容,从内容中提取有价值的见解,以及在正确的时间将正确的信息提供给正确的地点,从而获得更好的业务成果。我们的产品组合包括屡获殊荣的文档扫描仪、全球服务和支持团队以及用于采集和智能管理信息的软件和解决方案。对于小型办公室和大规模组织,我们提供了新的方法来实现流程自动化、提高客户交互和做出更明智的业务决策。

有关详细信息,请访问 kodakalaris.com/go/IMnews。 在 Twitter 上关注我们,网址:twitter.com/kodakditwitter.com/KodakDI_EAMER另请访问我们的博客: informationdynamix.com

柯达商标和商品外观是在取得 Eastman Kodak Company(伊士曼柯达公司)的授权下使用。

公关总监
Kodak Alaris 影像信息管理部

高级客户主任
Text100 for Kodak Alaris