정보를 손쉽게 캡처할 수 있는 새로운 Kodak Alaris IN2 Ecosystem

kodak alaris IN2 ecosystem

뉴욕 로체스터, 4월 25일 – Kodak Alaris가 어려운 정보 캡처를 손쉽게 할 수 있는 Alaris IN2 Ecosystem을 출시했습니다. 이 시스템은 동급 최고의 스캐너, 소프트웨어, 서비스, 파트너십을 통해 혼돈의 데이터를 중요한 정보로 전환하여 효율성을 높여줍니다.

Alaris IN2 Ecosystem은 기업들이 문서에서 정보를 추출하여 생산성을 높이고, 고객 경험을 강화하여 궁극적으로 매출 증대를 도모할 수 있도록 해줍니다. 오늘날 기업과 정부는 폭발적으로 늘어나는 데이터에 압도되었습니다. Pricewaterhouse Coopers와 Iron Mountain에 따르면, 43%의 기업들이 자신들의 정보에서 거의 도움을 받고 있지 않으며, 23%는 어떤 형태로든 아무런 도움을 받고 있지 않습니다[1]. 종이 기반의 문서에서 정보를 효율적으로 캡처하고 디지털 워크플로우와 통합할 수 있는 능력이 없기 때문에 기업 전체에서 정는 더욱 복잡해지고 역으로 기회는 잃어버리고 있습니다.

“Kodak Alaris Information Management 사업부의 사장 겸 총괄 매니저인 Rick Costanzo 씨는 "이러한 도전의 저변에는 성장과 효율을 높일 수 있는 엄청난 기회가 깔려있습니다. “디지털로의 전환을 도모하는 기업들은 경쟁업체와 더욱 차별화할 수 있으며 시장을 선점할 수 있습니다."라고 말합니다.”

대부분의 기업들에게 문제는 디지털로의 전환을 수용하는 것이 아니라 어디부터 시작해야 하는지입니다. “수상 경력이 있는 Kodak 스캐너 포트폴리오, 소프트웨어, 서비스가 결합된 Alaris IN2 Ecosystem은 기업들이 문서에서 정보를 추출하여 비즈니스에 활용할 수 있도록 해줍니다.”라고 Costanzo 씨는 덧붙입니다.

특성

Alaris IN2 Ecosystem은 고객 환경에 부드럽게 통합되도록 가장 적합한 방법을 제공하고, 간단하게 정보를 캡처할 수 있는 뛰어난 경험을 선사하고, 향상된 가치와 ROI를 제공하는 놀라운 결과를 안겨드립니다. 파트너와 개발자 커뮤니티는 고객의 니즈를 충족하는 새로운 솔루션을 연결하고, 구성하고, 개발하여 현재에서 미래로 향하는 생태계에서 아주 중요한 역할을 수행합니다.

향상된 스캐너, 소프트웨어, 서비스

Alaris IN2 Ecosystem의 출시는 스캐너, 소프트웨어, 서비스의 개선을 통해 이루어졌습니다. 특히, Kodak Capture Pro 및 Info Input Express Software는 Alaris 스캐너와 결합하여, 다음과 같이 생산성을 높여주고 고객 경험을 향상시켜주는 새로운 지능형 기능이 탑재되어 있습니다.

• 지능형 예외 프로세싱은 서식을 빠르게 검증하여 트랜잭션 시점에 누락된 정보를 식별하여 수정하기 때문에 고객 대응과 잠재력을 높여주어 매출 향상에 기여합니다.
  • 지능형 바코드 판독은 가장 정확하게 데이터를 추출하고 설정 과정을 단순화시켜줍니다.
  • 지능형 작업 선택은 특정 패키 코드 분리지를 활용하여 작업 전환 및 프로파일을 자동화해 줍니다. 이를 통해 작업 간 중지 시간이 줄어들어 생산성이 높아집니다.

정보 입력 솔루션 포트폴리오도 현재의 Java Script에 추가하여 HTML5 클라이언트 솔루션도 채택했습니다. 이렇게 하면 고객이 IT 환경과 보안 니즈에 맞는 솔루션을 선택할 때 또 다른 옵션을 제공합니다.

서비스 측면에서, Alaris IN2 Ecosystem은 적합한 수준의 수리 및 유지관리 옵션을 고객에게 선사할 뿐만 아니라 구성, 교육, 컨설팅 등 전문 서비스를 제공하여 캡처 프로세스를 최적화하고 단순화해 줍니다.

하드웨어 측면에서, Kodak i4000 시리즈 스캐너는 금속 감지 기능을 추가하여 편안하게 작업을 할 수 있도록 해주어 i5000 시리즈에서 가장 뛰어난 기능까지도 선사합니다. 스테이플, 종이 클립이 스캐너에 유입되는 것을 방지하는 금속 감지 및 예방은 중지 시간을 줄여주고 스캐너와 문서가 손상되는 것을 예방합니다.

이러한 기능 향상은 전 세계에서 바로 체험할 수 있습니다.

쏟아지는 정보의 홍수 속에 이를 관리하는 노하우를 터득하는 것은 21세기에 비즈니스 기회를 극대화하는 가장 효과적인 방법입니다. Kodak Alaris의 Information Management 사업부는 소형 오피스부터 글로벌 기업을 모두 아우르며 고객의 비즈니스를 극대화할 수 있는 최상의 과학, 기술, 서비스 및 파트너 에코시스템을 구축하고 있습니다. 수상 경력에 빛나는 스캐너 및 소프트웨어부터 최상급의 글로벌 고객 서비스와 지원까지, 비즈니스 데이터를 단순한 정보가 아닌 강력한 비즈니스 도구로 바꾸어 드립니다. 자세한 내용을 보려면 www.kodakalaris.com/go/IMnews를 방문하십시오.

Twitter에서 팔로우하기 @KodakAlarisIM

LinkedIn에서 연결하기 LinkedIn

Facebook에서 좋아하기 Facebook

© 2017 Kodak Alaris Inc.

Kodak 상표와 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company로부터 라이센스를 받아 사용됩니다.

미디어 연락처:

PR 책임자

수석 고객 관리 팀장

Text100 for Kodak Alaris

[1]Pricewaterhouse Coopers 및 Iron Mountain, How Organizations Can Unlock Value and Insight from the Information They Hold, 2015.