Kodak Alaris, 2년 연속 Buyers Lab에서 수여하는 '올해의 스캐너상' 수상

권위있는 Buyers Lab의 윈터 픽(Winter Picks) 및 혁신상도 수상

뉴욕 로체스터, 2017 2 2 – Kodak Alaris Information Management 사업부가 글로벌 디지털 이미징 분야에서 철저한 시험을 토대로 신뢰할 있는 분석 정보를 제공하는 Buyers Laboratory LLC(BLI)로부터 권위있는 상을 4개나 수상했습니다. Kodak Alaris 2 연속으로 다양한 제품에 걸쳐 우수한 성능으로 2017 올해의 스캐너상 수상했습니다. 상은 제품이 다양한 고객의 니즈를 충족하고, 현재 출시되고 있는 제품이 BLI 엄격한 실험실 평가에서 최고의 점수를 획득한 업체에게 수여됩니다.

BLI Kodak Alaris 스캐너의 다양성은 논란의 여지가 없으며, 시험을 모델들은 신뢰성, 화질, 광학 문자 판독(OCR) 정확도, 생산성 특정 부문에서 아주 인상적인 결과를 보여주었다고 평가했습니다. "Kodak Alaris 스캐너는 엄격하게 수행되는 저희 시험에서 보통 'Excellent(우수)' 등급을 받습니다. 스캐너를 일일 최대 용량으로 사용했을 급지 불량이 없거나 아주 적습니다."라고 US Lab 매니저인 Joe Ellerman 씨는 말합니다.

Kodak Alaris EasySetup 기능은 뛰어난 혁신상 수상했습니다. 상을 수상함으로써 혁신성, 사용성, 에너지 효율성 또는 가치 측면에서 제품이나 기능의 우수성을 입증받았으며, Kodak i5650 스캐너 Kodak Info Input Solution 4.0 모두 2017 윈터 픽상 수상했습니다

Kodak Alaris Information Management 사업부의 글로벌 마케팅 부사장인 Siddhartha Bhattacharya 씨는 "Kodak Alaris 많은 경쟁업체들을 물리치고 BLI에서 수여하는 상을 다수 수상하였으며, '올해의 스캐너상' 2 연속으로 수상하여 업적을 남겼습니다. 이번 수상은 고객이 디지털로 전환할 있도록 도와주는 정보 관리 솔루션 분야에서 최고의 제품을 제공한다는 Kodak Alaris 약속이 지켜졌음을 의미합니다. Kodak Alaris 과학, 기술, 파트너십이 하나가 되어 힘이 배가되며 대기업과 중소기업들이 데이터를 사용하여 비즈니스 효율성, 수익성, 성장을 도모할 있는 생태계를 만듭니다."라고 말합니다.

완벽한 신뢰성 뛰어난 성능

BLI 분석가들은 2017 윈터 부문에서 가장 뛰어난 대용량 프로덕션 스캐너로 i5650 스캐너를 선정했습니다. BLI 광범위한 실험실 시험에서 완벽한 신뢰성과 뛰어난 성능을 발휘했다고 전했습니다. 또한, BLI i5650 스캐너가 다음과 같은 점도 뛰어나다고 발표했습니다.

• 동급 경쟁 제품들보다 낮은 스캔당 비용 소유 비용(TCO)
  • 우수한 워크플로우 자동화 기능
  • 다기능, 대용량 자동 문서 급지장치(ADF), 광판 평판 액세서리.

Ellerman 씨는 "Kodak Alaris i5650 스캐너는 BLI 수많은 시험에서 아주 인상적인 결과를 보여주었습니다. BLI 125,000 신뢰성 시험에서 완벽한 성능을 발휘했을 뿐만 아니라 지금까지 BLI 수행한 스캔 속도 시험에서 속도가 가장 빠른 스캐너 하나로 판명되었습니다."라고 말합니다.

인상적인 문서 캡처 솔루션

Kodak Alaris 기반 모바일 캡처 응용 프로그램인 Info Input Solution 4.0 2017 윈터 부문에서 우수한 문서 캡처 솔루션으로 선정되었습니다. 브라우저 기반의 " 클라이언트(thin-client)" 애플릿을 사용하면 생성 지점에서 문서를 캡처하여( 데스크탑마다 캡처/처리 응용 프로그램을 설치할 필요 없음) 문서를 중앙의 스캔 위치로 전송할 필요성과 비용이 없어지게 됩니다. BLI 오피스 워크플로우 솔루션 분석 이사인 Jamie Bsales 씨는 "Info Input Solution 기업들이 문서를 캡처하는 방법과 저장하는 방법을 재고하도록 만든 아주 우수한 문서 캡처 솔루션입니다."라고 말합니다.

다양한 구성 옵션

마지막 수상은 Kodak Alaris EasySetup 기능으로서, 2017 뛰어난 혁신상을 수상했습니다. 스캐너를 구성하는 것은 IT 전문가에게는 시간이 많이 소요되는 일입니다. 특히, 설정할 장치가 많이 있는 경우에는 더욱 그렇습니다. 최종 사용자가 종종 장치 설정을 변경하기 때문에 이후에 사용하는 사람들의 생산성이 저해될 있습니다.

i1190WN i1150WN 모델에서 처음으로 선보인 EasySetup 기능은 최초의 자동 구성 프로세스를 통해 이러한 번거로운 작업을 덜어줍니다. 스캐너를 설치하는 기술자는 Kodak Alaris 온라인 EasySetup 포털에서 간단히 원하는 설정 정보를 입력하고 해당 구성 페이지를 인쇄한 원하는 장치에서 페이지를 스캔하면 자동으로 설정이 입력됩니다. BLI EasySetup 기능이 지금까지 평가한 다른 스캐너들보다 특별하다고 했습니다.  "무선, 유선 또는 둘의 조합에서든, 어떤 네트워크에서도 사용할 있는 EasySetup 기능의 다양한 구성 옵션에 깊은 인상을 받았습니다. 기능은 새로운 스캐너를 구성하는 시간을 급격히 줄여주고, 네트워크에 속한 모든 호환 스캐너를 원하는 설정으로 빠르고 손쉽게 구성해 줍니다."라고 Bsales 씨는 말합니다.

BLI 상을 수상한다는 것은 수많은 시험을 실험실에서 엄격히 수행하기 때문에 더욱 가치있습니다. 평가에는 스캐너를 제조업체의 최대 작동 주기로 작동하는 광범위한 내구성 시험이 포함되어 있습니다. BLI 상은 구매자와 IT 임원진들이 구매를 결정할 신뢰할 있는 지표로서, 수상이 매우 어렵습니다.

쏟아지는 정보의 홍수 속에 이를 관리하는 노하우를 터득하는 것은 21세기에 비즈니스 기회를 극대화하는 가장 효과적인 방법입니다. Kodak Alaris Information Management 사업부는 소형 오피스부터 글로벌 기업을 모두 아우르며 고객의 비즈니스를 극대화할 있는 최상의 과학, 기술, 서비스 파트너 에코시스템을 구축하고 있습니다. a수상 경력에 빛나는 스캐너 소프트웨어부터 최상급의 글로벌 고객 서비스와 지원까지, 비즈니스 데이터를 단순한 정보가 아닌 강력한 비즈니스 도구로 바꾸어 드립니다. 자세한 내용을 보려면 www.kodakalaris.com/go/IMnews 방문하십시오.

Twitter에서 팔로우하기 @KodakAlarisIM

LinkedIn에서 연결하기 LinkedIn

Facebook에서 좋아요하기 Facebook

© 2017 Kodak Alaris Inc.

Kodak 상표와 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company 허가를 받아 사용됩니다.

미디어 연락처:

PR 책임자

수석 고객 관리 팀장