Upland Software는 Kodak Alaris 스캐너 인증으로 최고 수준의 신뢰성과 성능을 보장

i2820 Scanner

오늘날 기업들은 프로세스를 최적화하고, 생산성을 높이고, 운영 비용을 줄이고, 멀리 떨어진 작업장을 관리해야 하는 문제에 직면해 있습니다. 이러한 수요에 부합하기 위해 클라우드에 기반한 기업용 업무 관리 소프트웨어 분야의 선두주자인 Upland Software, Inc.(Nasdaq: UPLD)이 오늘 문서 스캐너와 캡처 소프트웨어 솔루션 분야의 글로벌 회사인 Kodak Alaris와 파트너십을 체결하여 워크플로우를 단순화하고 디지털 파일과 종이에서 콘텐츠를 캡처하기로 발표했습니다.

i2820 스캐너

Upland Software의 워크플로우 자동화와 문서 관리 응용 프로그램인 FileBound는 워크플로우를 자동화하고, 비즈니스 관리 프로세스를 지원하고, 사람과 정보를 연결하여 비용을 줄여 줍니다. FileBound는 고객들이 최고의 생산성과 융통성을 발휘할 수 있도록 Kodak Alaris와 파트너십을 맺었습니다. 다음 스캐너가 포함된 4대의 Kodak Alaris 스캐너를 Upland 기술 연구소에서 시험하고 검증했습니다.

• Kodak i1190 스캐너
  • Kodak i2420, i2620, i2820 스캐너

Upland와 Kodak Alaris의 협력 덕분에 고객들과 재판매점은 종이 문서를 디지털 파일로 간단히 전환할 수 있습니다. 이러한 디지털 파일은 다음의 복잡한 워크플로우에서도 사용할 수 있습니다.

• 기업 콘텐츠 관리
  • 미지급 계정 및 미수금 계정의 자동화
  • 인사 기록물 및 건강 기록물 자동화
  • 계약 과정 및 교육 워크플로우 자동화
  • 정부 문서 관리

스캐너 인증은 FileBound와 Kodak Alaris의 지속적인 파트너십을 통해 고객의 비즈니스 효율성을 개선하는 데 매우 중요합니다. GEO Group Company의 BI Incorporated에서 사례 관리 보고서 작성자로 근무하고 있는 Jill Schonteich 씨는 "Kodak Alaris의 고품질 스캐너 이미지 및 광학 문자 인식 기능은 직원들이 손쉽게 문서를 FileBound로 전송할 수 있도록 해줍니다. FileBound에서는 모든 중요한 프로그램 문서를 손쉽게 검색하고 검토하고 관리합니다"라고 말합니다.

"문서 캡처 분야에서의 Kodak Alaris 경험과 전문기술이 Upland의 뛰어난 자동화 도구와 결합하여 고객들에게 비즈니스 정보를 이전에는 불가능했던 방법으로 캡처하고, 처리하고, 관리할 수 있도록 해줍니다. 당사의 클라우드 역량을 활용하면 사용자들은 비즈니스 프로세스를 문서 캡처를 자동화하여 처리 시간을 줄이고 고객 대응 속도를 높일 수 있습니다. Kodak Alaris는 고객과 파트너 중심의 기업으로서, Upland와 같은 파트너의 제품 인증을 함으로써 고객이 비즈니스를 발굴하고 디지털로 전환할 수 있도록 지원합니다"라고 Kodak Alaris의 Information Management에서 글로벌 카테고리 이사로 있는 Susheel John 씨는 말합니다.

Upland Software에 대해

Upland Software(Nasdaq: UPLD)는 클라우드를 기반으로 하는 기업용 업무 관리 소프트웨어의 선두업체입니다. 당사의 응용 프로그램 제품군은 프로젝트, 작업장, IT 투자를 관리하고, 문서가 많은 비즈니스 프로세스를 자동화하고, 고객과 잠재고객, 커뮤니티와 웹과 모바일 기술을 통해 효과적으로 연결해 줍니다. 전 세계 2,000여 고객사와 235,000명에 이르는 사용자를 확보하고 있는 Upland Software 솔루션은 고객들이 업무를 원활하게 수행하고 변화에 빠르게 대응하고, 매일 향상된 결과를 얻도록 도와줍니다. 자세한 내용은 www.uplandsoftware.com을 방문하십시오.

FileBound에 대해

Upland Software의 FileBound는 비즈니스 프로세스 자동화 및 문서 관리 응용 프로그램을 통해 사용자들을 더 효율적인 업무 수행에 필요한 정보를 연결해 줌으로써 기업의 운영을 향상시켜 줍니다. FileBound를 사용하면 고객들은 자동화된 워크플로우 프로세스를 구축하고 중앙에서 문서를 관리하여 규정 준수, 협력, 정보 액세스를 개선할 수 있습니다. FileBound 응용 프로그램은 지역별로 또는 클라우드 기반 서비스로 구축할 수 있으며, 전 세계의 다양한 기업들이 이미 구축하였습니다. 자세한 정보는 http://uplandsoftware.com/filebound를 방문하십시오.

Kodak Alaris의 Information Management 부문에 대해
Kodak Alaris는 "해결할 수 없는 문제는 없다"라는 비전을 가지고 나아가는 새로운 기업입니다. Information Management 사업부는 기업이 디지털/문서 원본의 내용을 캡처하고 주요 정보를 추출한 후 정확한 정보를 적재적소에 배치할 수 있도록 해 더 나은 결과물을 낼 수 있는 다양한 하드웨어 및 소프트웨어를 제공하고 있습니다. 수상 경력에 빛나는 문서 스캐너, 글로벌 서비스 및 지원팀, 정보 지능형 관리 및 캡처가 가능한 소프트웨어 및 솔루션 등이 포함됩니다. 작은 규모의 사무실부터 대기업까지 프로세스를 자동화하고 고객과의 교감을 개선하여 더 스마트하게 비즈니스를 할 수 있도록 새로운 방법을 제시하고 있습니다.

자세한 내용은 KodakAlaris.kr/go/IMnews를 방문하거나 트위터(twitter.com/kodakdi)에서 팔로우하세요.

© 2016 Kodak Alaris Inc.
Kodak 상표 및 트레이드 드레스 마크는 Eastman Kodak Company의 허가를 받아 사용됩니다.

언론 문의처
홍보 이사
Information Management, Kodak Alaris

수석 고객 관리 팀장