수동 프로세스를 줄이고 데이터 정확도를 높여주는 최신 통합 커넥터로 Kodak Capture Pro Software를 지원하는 EzeScan

Outback Imaging USA LLC는 EzeScan의 백엔드 서버 소프트웨어 솔루션을 통해 Kodak Capture Pro Software를 위한 최신 캡처 통합 커넥터를 지원하는 협정을 Kodak Alaris와 체결하였습니다.

EzeScan의 통합에는 HP, Open Text, DocuWare, Xerox, Laserfiche, Sage, Aconex, Xero 등 문서 관리 소프트웨어 분야의 수많은 선두업체들을 연결해 주는 것도 포함되어 있습니다. Kodak Alaris와의 새로운 협정을 통해 Kodak Capture Pro Software가 이러한 시스템에 더욱 손쉽게 연결할 수 있게 되었습니다.

EzeScan 통합 커넥터는 성능은 매우 뛰어나지만 설정은 간단해서 최종 사용자들이 단 몇 일만에 사용할 수 있습니다. EzeScan의 국제 신규 사업 매니저인 Kevin Blackley씨는 “저희는 이번 협정이 더욱 발전할 수 있는 매우 좋은 기회라고 생각합니다. 이번 주 캘리포니아 롱비치의 연례 Laserfiche Empower 행사에서 출시된 최신 버전 10.0 Laserfiche에서 확인할 수 있듯이 다양한 종류의 통합이 지원됩니다.”

“Capture Pro 고객들은 이제 스캔한 페이지에서 데이터를 수집한 후 EzeScan 통합 커넥터를 통해 Sage 300, Open Text, Laserfiche 등의 비즈니스 애플리케이션으로 직접 로드할 수 있게 되었습니다. 이렇게 하면 수동 프로세스를 줄이고 데이터 정확도를 높여주며, 운영 성능을 향상시킬 수 있습니다”라고 Kodak Alaris의 ISV 연합 매니저인 Tom Helmer씨는 말합니다.

Blackley씨는 “EzeScan은 오랫동안 전 세계 사용자들과 함께 데스크탑 스캐너의 성능을 최대로 활용할 수 있도록 노력해 왔습니다. Kodak Alaris 스캐너의 수많은 기능들은 이미 EzeScan에서 지원하고 있습니다. 이번 통합으로 고객들은 원하는 문서 관리 벤더로 더욱 손쉽게 연결할 수 있게 되었습니다”라고 말합니다.

Outback Imaging USA LLC에 대해

Outback Imaging은 문서 캡처를 전문으로 하는 연구 및 개발 회사입니다. EzeScan은 Outback Imaging의 주력 문서 캡처 제품입니다. 저희 제품은 이메일 등 비구조화, 반구조화, 구조화된 (형식을 기반으로 한) 하드카피 문서를 처리할 수 있는 솔루션의 구축 비용을 획기적으로 줄여줍니다.

Kodak Alaris의 Information Management 부문 정보

Kodak Alaris는 “해결할 수 없는 문제는 없다"라는 비전을 가지고 나아가는 새로운 기업입니다.” Information Management 사업 부문은 기업이 디지털/문서 원본의 내용을 캡처하고 주요 정보를 추출한 후 정확한 정보를 적재적소에 배치할 수 있도록 해 더 나은 결과물을 낼 수 있는 다양한 하드웨어 및 소프트웨어를 제공하고 있습니다. 수상 경력에 빛나는 문서 스캐너, 글로벌 서비스 및 지원팀, 정보 지능형 관리 및 캡처가 가능한 소프트웨어 및 솔루션 등이 포함됩니다. 작은 규모의 사무실부터 대기업까지 절차를 자동화하고 고객과의 교감을 개선하여 더 스마트하게 비즈니스를 할 수 있도록 새로운 방법을 항상 모색하고 있습니다.

자세한 내용은 www.kodakalaris.kr/go/IMnews를 참조하십시오. 트위터(twitter.com/kodakdi, twitter.com/KodakDI_EAMER) 및 블로그(informationdynamix.com)를 방문해 주십시오.

미디어 연락처

Jessie Krumm-Heller (Outback Imaging USA LLC)
enquiries@ezescan.com

홍보 이사