불량 데이터로 인한 비용 손실 가능성을 차단해 주는 Kodak Capture Pro Software

2015년 10월 12일 뉴욕 로체스터 - 누락되거나, 중복되거나, 부정확한 데이터 같은 낮은 데이터 품질과 관련하여 발생하는 기업의 손실은 연간 $1,420만연간 $1,420만에 달한다. 데이터의 정확성을 보장하는 한 가지 방법은 OCR(광학 문자 인식) 기술을 활용하여 처음부터 잘못된 데이터가 캡처, 인덱싱 및 입력되지 않도록 차단하는 것이다.

오늘, Kodak Alaris는 Kodak Capture Pro Software v5.1 을 새롭게 출시했다. 이 새로운 기술은 포인트 앤 클릭 방식의 OCR 기술을 통해 사용자들이 단어를 클릭하면 인덱스 데이터 필드에 추가되게 하여 수동 입력에서 발생하는 실수로 인한 비용 손실을 대부분 차단해 준다. 17개에 달하는 GUI 언어와 126개의 OCR 언어를 지원하는 이 솔션은 Kodak Alaris의 모든 스캐너와 빈틈 없이 통합되는 것은 물론, 대부분의 타사 스캐너(200종 이상)와도 원활하게 작동하며, 바쁜 사무 환경 및 재무, 의료, 운송, 제조 및 정부 조직을 비롯한 다양한 산업 부문을 지원하는 서비스 센터를 위한 다재다능한 솔루션이다.

오늘날의 연결된 엔터프라이즈 환경을 위한 검증된 솔루션

Kodak Capture Pro Software는 종이 서류를 중요한 기업 정보로 변환함으로써 종이 서류 중심의 비즈니스 프로세스를 자동화할 수 있도록 지원하는 검증된 스캔 솔루션이다. Capture Pro에서는 버튼 하나만 누르면 복잡한 작업을 간편하게 수행할 수 있어 데이터 무결성이 향상되고 문서 관리에 소요되는 시간과 비용이 절감된다.

• 메릴랜드주의 화이트 플레인즈에 위치한 Chesapeake Document Services (CDS)는 두 곳의 지역 병원을 중심으로 서비스를 제공하고 있다. CDS는 Kodak Alaris 스캐너와 Capture Pro Software 의 힘을 빌어 데이터 입력 시간을 50%까지 줄이고 턴어라운드 시간을 크게 단축하여 병원 고객들이 빠르게 데이터를 액세스할 수 있도록 지원하고 있다.
  • 영국에 소재한 문서 관리 업체인 MISL은 영국 내에서 가장 명망이 높은 병원 중 하나인 The Royal Free London NHS Foundation Trust의 환자 데이터 수십만 건을 디지털화하는 작업을 진행하는 가운데, Kodak Alaris의 스캐너와 Capture Pro Network Edition을 사용하여 3억 장의 이미지를 포함한 75만 건의 기록을 디지털 기록으로 변환하고 있다. 이 프로젝트는 연말까지 완료될 예정으로 사실상 일정을 2년이나 앞당겼다.
  • 네바다주에 소재한 공공 기관인 클라크 카운티 가족 지원클라크 카운티 가족 지원부는 기관 전체에 걸쳐 스캐너, Capture Pro Software가 포함된 Kodak Alaris의 완전한 문서 관리 솔루션을 구축하여 지속적으로 늘고 있는 문서를 관리하고 있다. 이 솔루션은 클라크 카운티에서 보다 우수한 효율성을 달성하고 제공되는 혜택을 활용하고 다른 핵심적인 의사 결정을 가속화할 수 있도록 처리 시간을 단축해 준다.

Kodak Capture Pro Software 는 전 세계에서 34만 건 이상의 라이센스를 판매한 검증된 솔루션이다.

이 제품의 오랜 생명력과 시장 장악력은 고객의 요구에 부응하는 데 초점을 맞추고 응용 프로그램을 개선해 온 Kodak Alaris의 지속적인 투자에 기인합니다. “문서를 스캔하고 ECM 시스템 및 기업 응용 프로그램으로 정보를 전달하는 프로세스를 효율화함으로써 사용자에게 주어지는 혜택은 더 빠르고 스마트한 비즈니스 의사 결정으로 이어지는 생산성 향상의 원천입니다.”라고 Kodak Alaris 정보 관리 팀 책임자 Emma Isichei는 말한다.

Capture Pro v5.1 자세히 알아보기

포인트 앤 클릭 OCR 인덱싱 기능 외에도 Kodak Capture Pro Software의 새 버전에서는 향상된 기능을 다양하게 제공한다.

• Active Directory 지원 – IT 팀에서 응용 프로그램에 액세스할 수 있도록 제어하여 보안을 향상시켜 주는 새로운 기능이다.
  • Windows 10 지원 – 사용자들이 최신 Microsoft 운영 체제로 원활하게 전환할 수 있도록 지원
  • Office 365로 출력 – 외부 응용 프로그램에 간편하게 연결할 수 있어 SharePoint Server 및 SharePoint 온라인과 상호 연동 가능하다.

널리 인정받는 탁월한 성능

Kodak Capture Pro Software는 Buyers Laboratory(BLI)의 Summer 2015 Pick Award 에서 최고의 프로덕션 스캔 솔루션으로 선정되었다. Capture Pro v5.0은 사용 편의성, 우수한 기능, 생산성, 통합 기능 및 전체적인 가치를 인정받았다. BLI는 작년에도 동일한 부문에서 Capture Pro v4.5를 Summer 2014 Pick AwardSummer 2014 Pick Award 수상 제품으로 선정한 바 있어, Kodak Alaris는 2년 연속 수상하는 쾌거를 이루었다. BLI는 또한 올해 발간된 솔루션 리포트에서 Capture Pro Software에 평점 4.5(5개 만점)를 주었다. 전체 보고서는 http://bit.ly/1H6sjOZ에서 볼 수 있다.

자세한 정보 및 기본적인 문서 스캔에서 고급 캡처 솔루션으로 이어지는 여정을 살펴보려면 Kodak Alaris 백서 지능형 문서 캡처의 미래.

Kodak Alaris의 Information Management 부문 정보

Kodak Alaris는 “해결할 수 없는 문제는 없다”라는 비전을 가지고 나아가는 새로운 기업이다. Information Management 사업 부문은 기업이 디지털/문서 원본의 내용을 캡처하고 주요 정보를 추출한 후 정확한 정보를 적재적소에 배치할 수 있도록 해 더 나은 결과물을 낼 수 있는 다양한 하드웨어 및 소프트웨어를 제공하고 있다.수상 경력에 빛나는 문서 스캐너, 글로벌 서비스 및 지원팀, 정보 지능형 관리 및 캡처가 가능한 소프트웨어 및 솔루션 등이 포함된다. 작은 규모의 사무실부터 대기업까지 절차를 자동화하고 고객과의 상호작용을 개선하며 더 스마트한 비즈니스 업무를 실행하기 위한 새로운 방법을 항상 모색하고자 한다.

자세한 정보는 kodakalaris.com/go/IMnews 에서 제공한다. 트위터(twitter.com/kodakdi, twitter.com/KodakDI_EAMER) 및 블로그(informationdynamix.com)에서도 관련 정보를 확인할 수 있다..

Kodak 상표와 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company의 허가를 받아 사용된다.

미디어 연락처

PR 책임자
Information Management, Kodak Alaris

수석 고객 관리 팀장