2년 연속 Buyers Lab Summer Pick Award를 수상한 KODAK Capture Pro Software

Kodak Alaris는 오늘 KODAK Capture Pro Software v5.0이 Buyers Laboratory(BLI)가 주관하는 Summer 2015 Pick Award에서 '탁월한 프로덕션 스캔 솔루션'으로 선정되었다고 발표했습니다. Capture Pro v5.0은 사용의 편리성, 기능, 생산성, 통합성, 전반적인 가치 부문에서 높은 점수를 받았습니다. BLI는 작년 Summer 2014 Pick Award에서도 Capture Pro v4.5를 선정했기 때문에 2년 연속 Kodak Alaris가 상을 수상하는 영광을 안았습니다.

BLI는 이미징 업계를 선도하는 기관으로 널리 인정 받고 있으며, 문서 스캐너와 소프트웨어 솔루션 등 오피스 제품에 대한 상세한 정보, 테스팅, 리뷰를 제공하고 있습니다. BLI Pick Awards는 1년에 두 번 개최되며 BLI의 엄격한 평가 프로세스를 통해 가장 뛰어난 성능을 발휘한 하드웨어와 소프트웨어 제품에 대해 상을 수여하고 있습니다. 심사 대상 제품들은 가치, 기능, 사용 및 관리의 편리성, 하드웨어 호환성, 소프트웨어 통합 등 주요 특성에 중점을 둔 엄격한 리뷰를 거치며, 가장 뛰어난 제품과도 성능을 비교합니다.

BLI는 올해 초에 발표된 솔루션 보고서에서도 Capture Pro Software에 5점 만점에 4.5의 평점을 주어 그 성능을 인정한 바 있습니다. 전체 보고서를 보려면 http://bit.ly/1H6sjOZ를 참조하십시오.

"Kodak Alaris 직원들은 고객들의 니즈를 충족할 수 있도록 항상 새로운 방법을 연구하고 있습니다."라고 Kodak Alaris의 정보 관리부 제품 및 솔루션 총괄 매니저 겸 부사장인 Tony Barbeau씨는 말합니다. "점점 더 많은 기업들이 디지털 환경에서 정보를 관리하고 있기 때문에 문서 캡처 프로세스를 간소화하는 것이 더욱 중요하게 되었습니다. KODAK Capture Pro Software 전 세계적으로 4만 개 이상의 라이선스가 판매된 검증된 솔루션으로서, 워크플로우를 최적화하고 다양한 분야의 조직에서 핵심 비지니스 문서를 공유 및 검색이 가능한 정보로 전환해 줍니다."

"소프트웨어는 문서 이미징 환경에서 더 이상 미루어 두어서는 안 되는 중요한 요소가 되었습니다. 고객의 문서와 관련된 문제들을 해결하는 하이브리드 하드웨어-소프트웨어 솔루션에서 이제 동등한 파트너가 되었습니다."라고 BLI의 솔루션 수석 편집장인 Jamie Bsales씨는 말합니다.

Capture Pro Software는 업계를 선도하는 스캔 솔루션으로, 종이 문서를 핵심 비즈니스 데이터로 전환하여 기업들의 비즈니스를 자동화하고 있습니다. Capture Pro를 사용하면 복잡한 작업도 버튼으로 간편하게 처리할 수 있으며, 데이터 통합도 향상시켜 주고, 문서 관리에 들어가는 시간과 비용도 줄여 줍니다. 이 소프트웨어는 Kodak Alaris 스캐너뿐만 아니라 대부분의 타사 스캐너까지도 호환되기 때문에 복잡한 사무실, 그리고 금융, 건강 관리, 운송, 제조, 정부 등 다양한 분야와 기업용 시장을 대상으로 하는 서비스 대행업체에게 적합한 솔루션입니다.

Kodak Alaris의 Information Management 부문에 대해
Kodak Alaris는 "해결할 수 없는 문제는 없다"라는 비전을 가지고 나아가는 새로운 기업입니다. Information Management 사업부는 기업이 디지털/문서 원본의 내용을 캡처하고 주요 정보를 추출한 후 정확한 정보를 적재적소에 배치할 수 있도록 해 더 나은 결과를 얻을 수 있도록 지원하고 있습니다. 수상 경력에 빛나는 문서 스캐너, 글로벌 서비스 및 지원팀, 정보 지능형 관리 및 캡처가 가능한 소프트웨어 및 솔루션 등이 포함됩니다. 작은 규모의 사무실부터 대기업까지 절차를 자동화하고 고객과의 교감을 개선하여 더 스마트하게 비즈니스를 할 수 있도록 새로운 방법을 항상 모색하고 있습니다.

자세한 내용은 kodakalaris.com/go/IMnews를 참조하십시오. 트위터(twitter.com/kodakditwitter.com/KodakDI_EAMER)에서 팔로우 하고 블로그(infooverdrive.cominformationdynamix.com)를 방문해 보십시오.

Kodak 상표와 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company의 허가를 받아 사용됩니다.

미디어 연락처

홍보 이사
Information Management, Kodak Alaris

Alison Cizowski