비즈니스의 속도를 향상시킬 Kodak Alaris의 업그레이드된 KODAK i4000 시리즈 스캐너

AIIM의 연구에 따르면, 작업 수행의 속도를 높이려면 문서 스캔 기술이 매우 중요합니다.

• 비즈니스 문서의 검색성과 공유성 개선은 스캔 및 캡처 기술의 핵심 요소입니다.
  • 설문 응답자의 디지털 우편물 관리를 통해 38%는 12개월, 60%는 18개월 내에 각각 투자 수익을 창출할 수 있었다고 응답했습니다.
  • 설문 응답자는 고객 응대의 속도를 높이고 더욱 효율적인 데이터 캡처를 가장 큰 장점으로 꼽았습니다i.

효율적인 문서 관리는 일례로,

• 세계 최대의 반려동물 보험회사인 Agria청구 양식 스캔을 통해 문서 처리 작업을 지원하여 각 영국 내 지점에서의 관리 효율성을 개선했습니다. 지난해에만 Agria에 75,000여 건의 청구 사례가 접수되어 고객의 애견과 애묘들을 위한 2억 파운드(3천 1백만 달러)의 보험금이 영국 내 고객들에게 지급되었습니다. KODAK Capture Pro Software를 활용하는 KODAK i4600 스캐너는 모든 정보를 중앙 집중식으로 저장하고 모든 직원이 이에 액세스할 수 있게 되어 이전 데이터가 필요한 청구 사례가 접수되면 보다 빠른 검색이 가능하게 합니다.
  • 자택 방문 헬스케어 서비스 사업자인 Lifetime Care는 연간 평균 3천여명의 환자를 진료합니다. i4000 시리즈 스캐너를 사용해 환자의 파일에 쉽게 액세스할 수 있으며 잘못된 파일로 인한 오류를 줄여 양질의 진료 서비스를 제공할 수 있게 되었습니다.
  • COMPU-DATA International은 정부 기관을 위한 대형 프로젝트를 수행하기 위해 수백만장의 문서를 빠르게 스캔할 수 있는 스캐닝 아키텍처를 구축해야 했습니다. 이러한 아키텍처에는 추가 속도와 99% 이상의 이미지 정확도를 자랑하는 3대의 i4600 스캐너를 포함한 Kodak Alaris 스캐너가 총 5대 투입되었습니다.

놀랍도록 뛰어난 성능
바쁜 업무로 분주한 사무실, 서비스 업체, BPO(비즈니스 프로세스 아웃소싱) 및 기업과 정부 기관의 우편물 취급실 등에서는 다수의 수상 경력을 통해 뛰어난 이미지 품질과 속도, 안정성을 입증한 i4000 시리즈 스캐너를 오랜 시간 애용해 왔습니다. Kodak Alaris는 그간 축적해 온 경험과 노하우를 담아 i4000 스캐너 제품군에 새 모델을 추가하게 되었습니다. 업그레이드된 i4250 및 i4650 스캐너와 신규 i4850 스캐너는 i4000 플랫폼에 구축되어 더욱 전문적이고 효율적으로 문서 스캔을 처리할 수 있는 기능들이 더해졌습니다.

Kodak Alaris의 Information Management 사업부문 부사장 겸 총책임자인 Tony Barbeau씨는 “Kodak Alaris는 고객의 문서 캡처 프로세스를 향상시키고 나아가 더 나은 비즈니스 결과물을 창출하는 데에 일조하고자 끊임없이 노력합니다. 신규 i4000 시리즈 스캐너는 고객에게 항상 필요한 강력한 기능들은 유지하되 조직의 비즈니스 트랙잭션 속도를 높일 수 있는 향상된 기능을 추가했습니다."라고 말합니다.

더 높은 생산성을 제공하는 차세대 스캐너
신규 i4000 시리즈 스캐너는 작업 중단을 최소화하고 생산성을 높이는 효율적인 기능을 제공합니다. 더 커진 사용자 제어판이 스캐너의 상태 및 메뉴 옵션을 확실하게 표시해 사용자로 하여금 문제 해결을 신속하게 처리할 수 있도록 합니다. 새로운 사용자 제어판으로 스캐너에서 직접 복수 급지와 같은 문제를 감지할 수 있어 PC와 스캐너 간에 이동할 필요가 없어 생산성이 향상됩니다. 그 밖의 개선된 성능:

• 고급 바코드 판독 - 비즈니스 응용 프로그램으로 직접 데이터 전송
  • 증가된 처리량 - 초당 최대 150페이지(ppm)의 속도로 대량의 작업을 수행할 수 있으며 일일 최대 125,000페이지를 처리 가능
  • 지능형 문서 보호(IDP) - 스테플러, 클립 또는 기타 이물질을 감지하는 센서로 발생 가능한 문서 손상 예방
  • 지능형 임프린팅 - 대량의 다중 배치 작업을 설계할 수 있는 패치 카운트 기능으로 작업의 중단을 최소화
  • Perfect Page 기술 - 문서 원본의 상태와 관계없이 깨끗하고 선명한 이미지를 전달하며 OCR과 같은 프로세스 기능 추가로 정확도와 용이성 개선
  • KODAK Capture Pro Software Limited Edition (LE) - 다양한 문서를 손쉽게 편집, 개선 및 관리

i4000 시리즈 스캐너는 조직에게 꼭 필요한 작업량, 속도 및 성능을 제공하는 최상의 모델을 선택할 수 있도록 하여 복잡하게 구성될 수 있는 문서 처리 과정을 간소화할 수 있도록 제작되었습니다. 일일 40,000 ~ 125,000페이지를 110 ~ 150 PPM의 속도로 처리할 수 있습니다.

탄탄한 지원 서비스로 생산성 보장
전세계의 수천명의 고객이 다양한 서비스 및 지원 약관을 통해 최대 성능에서 스캐너와 소프트웨어 시스템을 운영하는 Kodak Alaris의 최대 생산성을 체험하고 있습니다. 예측 가능한 보수 유지, 설치, 교육 및 응대 우선권, 원격 지원, 익일 교체 및 소프트웨어 보증 등은 Kodak Alaris의 전문가와 축적된 사업 운영 경험에서 나온 지원 제공 서비스의 일부에 불과합니다.

i4000 시리즈 스캐너에는 전체 서비스 및 지원 약관이 제공되어 최대 수준의 생산성을 유지할 수 있습니다.

i4000 시리즈 스캐너는 미국 시장을 기준으로 $9,995 ~ $19,995로 가격이 책정되었습니다. i4000 시리즈 스캐너에 관한 더 자세한 정보는 www.kodakalaris.com/go/i4000news를 방문해 주십시오.

Kodak Alaris의 Information Management 부문 정보
Kodak Alaris는 "해결할 수 없는 문제는 없다"라는 비전을 가지고 나아가는 새로운 기업입니다. Information Management 사업 부문은 기업이 디지털/문서 원본의 내용을 캡처하고 주요 정보를 추출한 후 정확한 정보를 적재적소에 배치할 수 있도록 해 더 나은 결과물을 낼 수 있는 다양한 하드웨어 및 소프트웨어를 제공하고 있습니다. 문서 스캐너, 글로벌 서비스 및 지원팀, 정보 지능형 관리 및 캡처가 가능한 소프트웨어 및 솔루션 등이 포함됩니다. 작은 규모의 사무실부터 대기업까지 절차를 자동화하고 고객과의 상호작용을 개선하며 더 스마트한 비즈니스 업무를 실행하기 위한 새로운 방법을 항상 모색하고자 합니다.

자세한 내용은 kodakalaris.com/go/IMnews를 참조하십시오. 트위터 twitter.com/kodakditwitter.com/KodakDI_EAMER와 블로그 infooverdrive.com 또는 informationdynamix.com을 방문해 주십시오.

Kodak 상표와 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company의 허가를 받아 사용됩니다.

미디어 연락처

홍보 이사
정보 관리(Information Management) 부문, Kodak Alaris

Alison Cizowski