Kodak Alaris가 2014년 바이어스랩(Buyers Laboratory) Summer Pick Awards 3관왕을 수상했습니다.

KODAK i3450 스캐너, KODAK i4600 Plus 스캐너 및 KODAK Capture Pro Software 4.5가 그 수상의 영광을 안았습니다.

ROCHESTER, N.Y., 8월 7일 - 매년 두 번에 걸쳐 바이어스랩(Buyers Lab)의 주최로 진행되는 Pick Awards 시상식은 6개월간 바이어스랩의 까다로운 테스트를 거치는 동안 최고의 성능을 보여준 제품에게 수상의 기회가 주어집니다. 2014년 여름, Kodak Alaris는 스캐너 분야의 KODAK i3450 스캐너, KODAK i4600 Plus 스캐너 및 문서 이미징 솔루션 분야의 KODAK Capture Pro Software 4.5를 각각 선보여 이와 같은 수상의 영광을 안았습니다.

i3450 및 i4600 Plus 스캐너는 모두 의료 사업, 법률 사무소, 금융 및 보험 등의 문서 집약적인 사업체뿐만 아니라 재무, 영업, 운영 및 인사 부서 등 다양한 사업부에서 문서 관리 프로세스를 간소화할 수 있도록 설계되었습니다. 140만 대 이상의 자동차와 관련된 데이터를 캡처, 저장 및 관리해야 하는 통합형 솔루션이 필요한 주연방 자동차 관리 기관을 포함한 정부 행정 기관 또한 이러한 이점을 인식하여 이를 활용해 왔습니다. 고객을 위한 문서를 검색하는데에는 보통 1주일이 걸렸습니다. 하지만 이제는 거의 즉시 이러한 작업이 완료됩니다.

i3450 스캐너(kodakalaris.com/go/i3450news)는 공간을 줄여주는 통합형 장치로 로터리와 플랫베드 스캐닝 기능을 모두 제공합니다. 저용량 프로덕션 스캐너는 파일 폴더, 서적 페이지, 잡지, 여권, 찢어진 문서 등을 쉽게 캡처하고 특수한 북엣지 스캐닝 기능으로 서적 페이지의 전체 너비를 깔끔하게 스캔할 수 있습니다. 바이어스랩의 성능 조사에 따르면 현재 출시된 경쟁사 제품들과 비교했을때 Kodak Alaris의 제품들을 사용함으로써 예상한 총 운영 비용의 약 39퍼센트를 절감할 수 있었습니다. 바이어스랩의 선임 스캐너 제품 에디터인 Lisa Reider는 "고속 플랫베드 장착 전용 스캐너를 찾고 있는 사업자라면 KODAK i3450 스캐너보다 나은 제품을 찾기란 매우 어려울 겁니다. 고급 미디어 성능과 직관적인 소프트웨어에 쉽게 사용할 수 있도록 설계된 하드웨어까지 감안한다면 하루에 수천번의 스캔 작업을 해야 하는 사용자에게는 최고의 선택이 될 겁니다."라고 말했습니다.

i4600 Plus 스캐너(kodakalaris.com/go/i4000news)는 송장, 보험 청구서, 대출 신청서 등 업무에 꼭 필요한 문서를 고속으로 스캔하는데 매우 이상적입니다. 또한 정보를 중앙 집중적으로 저장할 수 있으며 개인과 담당 직원이 쉽게 정보에 액세스할 수 있습니다. 송장 처리의 경우, 빠르고 정확한 OCR(광학 문자 인식)은 꼭 필요한 기능으로 i4600 스캐너는 뛰어난 판독 속도(200dpi에서 흑백)를 제공합니다. 이러한 기능은 사용자의 생산성을 높이고 문서를 다시 스캔하거나 원본 스캔에서 캡처하지 못한 주요 정보를 수작업으로 캡처해야 하는 번거로움을 최소화합니다.

바이어스랩의 성능 조사에 따르면 i4600 Plus 스캐너를 사용함으로써 예상한 총 운영 비용의 약 45퍼센트를 절감할 수 있었습니다. 바이어스랩의 선임 스캐너 기술관인 Joe Ellerman은 "Kodak Alaris는 i4600 Plus 스캐너를 통해 믿을 수 있는 고급/고속 스캐너를 합리적인 가격으로 제공하는 기업의 전통을 이어가고 있음을 보여 주었습니다. i4600 Plus의 다목적 미디어 기능과 사용이 용이한 소프트웨어 및 하드웨어에 경제적인 소모품 옵션은 타사 제품과의 경쟁력을 확고히 했습니다."라고 말했습니다.

KODAK Capture Pro Software(kodakalaris.com/go/capturepronews)는 문서의 주요 데이터를 스캔부터 처리, 추출 및 관리까지 가능한 다목적 배치 캡처 소프트웨어 응용프로그램입니다. Capture Pro Software는 수만번의 설치에 성공한, 많은 산업에서 사용되는 배포 및 중앙 집중적 스캔 작업에 이상적입니다. 예를 들어, 병원에서 Capture Pro Software를 사용하게 되면 의료 기록을 스캔할 수 있으며 데이터 입력 횟수는 거의 절반으로 줄어들게 됩니다.

Kodak Alaris뿐만 아니라 타사 대부분의 어떤 스캐너 모델과도 매끄럽게 작동하도록 설계되었으며 Capture Pro Software는 단순하면서도 통합적인 캡처 응용 프로그램을 제공해 색인의 효율성을 극대화하고 주요 비즈니스 응용 프로그램에 대한 다양한 출력 커넥터를 제공합니다.

바이어스랩의 Reider는 "다시 한 번 강조하자면 우리는 Kodak Alaris가 선보인 Capture Pro Software 4.5의 다양한 기능과 간편한 사용법에 정말 놀랐습니다. 이 버전의 주목할 만한 개선 사항은 분명 광학 표시 인식(OMR) 기능입니다. 이 기능은 우리가 평가에 사용한 모든 시험지의 확인란을 정확히 판독해 냈습니다. 게다가 40개 이상의 벡엔드 시스템에 무료로 제공되는 커넥터는 확실한 가산점이죠."라고 말했습니다.

Kodak Alaris의 Document Imaging 사업부의 제품 및 솔루션 총괄자이자 부사장인 Tony Barbeau는 "바이어스랩은 시장을 선도하는 문서 이미징 하드웨어 및 소프트웨어 솔루션에 대한 객관적인 평가를 제공하기로 정평이 나 있는 기관입니다. 이러한 기관에서 우리의 솔루션을 높게 평가해 주어 큰 영광으로 생각합니다. 우리의 고객은 꾸준하게 더 나은 방법으로 문서를 스캔하고 비즈니스 프로세스를 자동화하고자 합니다. 이러한 고객의 니즈를 충족할 수 있는 가장 고급 솔루션을 제공하게 되어 무척 기쁘게 생각합니다."라고 소감을 전했습니다.

제품 전체 리뷰는 http://www.buyerslab.com/news/viewarticle.asp?article=102477 및 http://www.buyerslab.com/Solutions/News/July-2014/BLI-Honors-Impressive-Document-Imaging-Solutions-w를 방문해 주십시오.

Kodak Alaris의 Document Imaging 사업부 소개

Kodak Alaris Document Imaging 솔루션은 디지털 및 종이 소스의 데이터를 캡처 및 통합하고 컨텐츠에서 중요한 통찰력을 이해 및 추출하며, 적합한 사람에게 적시에 올바른 정보를 제공할 수 있습니다. Kodak 솔루션은 수상 경력에 빛나는 스캐너, 캡처 소프트웨어 및 정보 워크플로우 소프트웨어를 비롯하여 다양한 전문 서비스와 업계 최고 수준의 서비스 및 지원을 제공합니다. Kodak Alaris는 소기업부터 글로벌 기업에 이르는 고객들에게 비즈니스 프로세스의 자동화, 고객과의 상호 교류 강화, 더 나은 사업상의 결정 지원을 위한 시스템과 솔루션을 제공합니다.

Kodak 상표 및 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company의 허가를 받아 사용됩니다.

자세한 내용은 kodakalaris.com/go/dinews를 참조하십시오. twitter.com/kodakdi에서 트위터 팔로우 및 infooverdrive.com에서 블로그를 방문하십시오.