소리 없이 효율적인 스캐너가 고객 응대와 동시에 즉각적인 문서 처리를 해야 하는 사업자에게 최고의 솔루션과 최대의 고객 만족을 전달합니다

트랜잭션 기반 사업 환경에서의 복잡한 문서 캡처 및 관리의 어려움을 해소하기 위해 여기 새로운 두 모델, KODAK SCANMATE i1150과 KODAK SCANMATE i1180 스캐너가 KODAK SCANMATE 제품군에 합류합니다. 두 모델 제품의 개발 배경에는 Kodak Alaris가 그동안 지향해온 특정 사업 환경에 맞추어 가장 적합한 솔루션을 제공하고자 고객의 니즈를 귀기울여 듣고 이를 제품 개발에 접목시켜온 노력이 숨어 있습니다.

SCANMATE i1180 스캐너

KODAK SCANMATE i1150 스캐너는 고객과 직접 대면해 관련 서류 처리 및 문서를 스캔해야 하는 사업체를 위해 고안되었습니다. 직원들은 일상 업무 중 고객을 응대하는 동시에 문서를 처리해 대기 시간을 줄이고 나아가 고객 만족 향상을 기대할 수 있습니다. 동시에 필요한 서류의 일일 처리량 속도가 높아집니다.

Kodak Alaris의 Document Imaging 사업부의 총괄 책임자인 Tony Barbeau는 "비즈니스 관리자들은 고객에게 즉각적인 서비스 응대를 제공하는 것부터 서류 처리 과정을 간소화 하는 것까지 매일 염려해야 할 일들이 태산입니다. 고객의 만족을 유지하는 데 정보 캡처 프로세스를 빠르고 간단하게 도와주는 도구가 있다면 더할 나위 없이 반갑겠지요. 사실 문서를 스캔하고 관리하는 것은 사무 환경의 잠재적인 병목입니다. 하지만 이 새로운 두 스캐너가 모든 과정을 보다 용이하게 만들어 직원들은 고객 응대에 더욱 집중할 수 있게 됩니다."라고 말했습니다.

예를 들어, 서비스 창구에서 고객이 서류 양식을 제출했다고 가정합니다. 이 서류 양식은 몇 가지 필요한 문서 및 ID 또는 기타 계정 카드 등이 포함되어 있습니다. 이러한 경우, 서비스 창구의 직원은 고객 응대 또는 서류 처리 과정의 속도를 유지하면서 동시에 문서와 카드를 빠르게 스캔해야 합니다. 대부분의 서류 처리 과정에는 10매 또는 그 이하의 문서 스캔이 포함됩니다. KODAK SCANMATE i1150 스캐너(www.kodakalaris.com/go/scanmatei1150News)는 특수한 트랜잭션 모드 기능으로 전체 문서의 첫 10매를 약 60% 빠른 속도로 캡처할 수 있습니다.

KODAK SCANMATE i1180 스캐너(www.kodakalaris.com/go/scanmatei1180News)는 퍼펙트 페이지 이미지 향상 기술을 장치에 포함하여 지능적인 장비의 개념을 확장시켜 사용자 PC의 프로세싱 요구를 줄임으로써 i1180을 PC 친화적으로 만들어 오늘날 혁신적인 비즈니스 환경을 제공합니다. 뿐만 아니라, SCANMATE i1180 스캐너는 EMC® CAPTIVA® Cloud Toolkit 사용을 허가받은 제품으로 소프트웨어 개발 키트(SDK) 개발자와 사용자들이 브라우저 기반 캡처 응용프로그램을 더욱 쉽고 비용 효율적으로 활용할 수 있습니다.

Kodak Alaris의 Document Imaging 제품 매니저 Roger Markham은 "기업체가 새로운 사업 응용프로그램 적용 속도를 높이고 지원 비용을 절감하기 위해서 웹 기반 아키텍쳐를 채택하는 것을 자주 볼 수 있습니다. SCANMATE i1180 스캐너는 이러한 변화하는 기술 환경에 부합하고자 개발되었습니다. 이미지가 스캐너에서 처리되면 고급 PC 구매 및 지원의 필요성이 줄어듭니다. 또한 Kodak Alaris는 EMC CAPTIVA Cloud Toolkit을 스캐너에 탑재해 사용자가 고유의 사용자 지정 웹 캡처 응용프로그램을 작성할 수 있습니다."라고 말합니다.

새로운 SCANMATE 모델은 캡처된 이미지를 보낼 대상을 쉽게 식별할 수 있는 심플 아이콘 기반 컬러 인터페이스 등 다양한 특수 기능을 갖추었습니다. 스캐너 앞면의 빌트인 카드 레지는 카드와 관련 자료들을 확인할 수 있어 처리 과정중 어느 부분도 잃어버릴 염려가 없습니다. 또한 작은 크기와 소음 없는 작동으로 스캐닝 중에도 고객과의 대화를 이어나갈 수 있습니다.

두 SCANMATE 스캐너 모두 원버튼 스마트 터치 기능 및 KODAK Capture Pro Software Limited Edition등의 다양한 제품군의 Kodak Alaris 소프트웨어를 지원해 빠르고 쉬운 캡처가 가능합니다. 사용자는 KODAK Capture Pro Software 정식 버전을 다운로드 할 수 있습니다.

KODAK SCANMATE 시리즈 스캐너 사용자는 KODAK 자산 관리 소프트웨어 옵션을 선택해 간편한 원격 모니터링과 정비보수를 받아보실 수 있습니다. 또한 대시보드가 스캐너의 상태 및 성능을 간단하게 확인해 줍니다. 뿐만 아니라, SCANMATE 스캐너는 사용의 편리성과 다양성을 위해 KODAK Legal 크기 플랫베드 액세서리 및 KODAK A3 크기 플랫베드 액세서리와 같은 추가 악세사리를 지원합니다.

Kodak Alaris는 비즈니스 트랜잭션 환경과 기타 주요 워크플로에서 스캐너 성능을 유지하는 데 도움이 되는 폭넓은 보호 방법을 제공합니다. Kodak Alaris는 사업자의 투자 보호 뿐 아니라 운영 효율성 향상으로 부가 가치는 창출하는데 기여하고자 합니다.

Kodak Alaris의 Document Imaging 사업부 소개

Kodak Alaris 문서 이미징 솔루션은 디지털 및 종이 자료에서 데이터를 캡처 및 통합하고, 콘텐츠에서 가치 있는 견해를 이해 및 추출하며, 올바른 정보를 적시에 적재적소의 사람에게 전달할 수 있도록 지원합니다. Kodak은 수상 경력에 빛나는 스캐너, 캡처 및 정보 관리 소프트웨어를 비롯하여 다양한 전문 서비스와 업계 최고 수준의 서비스 및 지원을 제공합니다. Kodak Alaris는 소기업부터 글로벌 기업에 이르는 고객들에게 비즈니스 프로세스의 자동화, 고객과의 상호 교류 강화, 더 나은 사업상의 결정 지원을 위한 시스템과 솔루션을 제공합니다.

자세한 내용은 www.kodakalaris.com/go/dinews에서 확인하십시오. 트위터(https://twitter.com/KodakDI)에서 팔로우하십시오.

Kodak 상표 및 트레이드 드레스는 Eastman Kodak Company의 허가를 받아 사용됩니다. EMC 및 Captiva는 EMC Corporation의 상표 또는 등록 상표입니다.