高度な統合コネクタでKodak Capture Pro SoftwareをサポートするEzeScanが、手動によるプロセスを排除しデータの正確さを高める

Outback Imaging USA LLCはコダックアラリスとの合意に達しました。これによりEzeScanのバックエンドサーバーソフトウェアソリューションでKodak Capture Pro Software用の高度なスキャン統合コネクタをサポートできます。

EzeScanの現在の統合には、HP、Open Text、DocuWare、Xerox、Laserfiche、Sage、Aconex & Xeroなど多くのドキュメント管理ソフトウェアのトップベンダーとの高度なつながりが含まれます。 コダックアラリスとの新たな合意により、Kodak Capture Pro Softwareに上記のシステムとのより堅牢な接続性が提供されます。

このEzeScan統合コネクタはとても高度であるにも関わらずセットアップは簡単、エンドユーザーでも数日中には起動して使用できます。 EzeScanの新規国際事業部部長のKevin Blackley氏は次のように説明しています。「当社はコダックアラリスとの関係をとても素晴らしい前進だと考えています。 今週、カリフォルニア州のロングビーチで開催されたLaserfiche Empowerの年次イベントで発表された最新のVersion 10.0 Laserficheとの統合からも分かるように、様々な統合を現在も、そしてこれからもサポートしていきます。」

「Capture Proのユーザーはスキャンしたページからデータを収集し、EzeScan統合コネクタを使ってSage 300、Open Text、Laserficheなどのビジネスアプリケーションに直接取り込むことができます。 これにより、手動によるプロセスを排除し、データの正確さを高め、操作性能が向上します。」と、コダックアラリスのISV提携マネージャのTom Helmerは述べています。

「EzeScanはデスクトップスキャナーの能力を最大限に引き出すために、何年間も世界中のエンドユーザーと協力してきました。」とBlackley氏は説明します。「コダックアラリスのスキャナーの多くの機能がすでにEzeScanによってサポートされています。 最適なドキュメント管理ベンダーにリンクすると、統合レベルによってユーザーにとっての使いやすさをさらに強化します。」

Outback Imaging USA LLCについて

Outback Imagingはドキュメントキャプチャを専門とする研究開発会社です。 EzeScanはOutback Imagingの主要ドキュメントスキャン製品です。 当社の製品があれば、クライアントは電子メールなどの非構造化、半構造化、および構造化された(形式に基づく)ハードコピー書類のドキュメント処理ソリューションを導入するコストを大幅に削減できます。

コダックアラリスのインフォメーション マネジメント事業部について

コダックアラリスは、「常に一歩先の優れた方法を見つける」という明確な信念に基づいて設立された新しい企業です。当社の情報管理事業部は、デジタルや紙媒体からデータを取得し、洞察を引き出すことにより、正しい情報を必要とする人に適切なタイミングで届けられるように組織を支援します。当社のポートフォリオには、受賞歴のあるドキュメントスキャナー、世界的なサービスおよびサポートチーム、情報を取得してインテリジェントに管理するソフトウェアおよびソリューションが含まれます。小規模企業から大手企業まで、当社はプロセスの自動化、顧客サービスの向上、スマートなビジネスの意思決定を可能にする新しい方法を提供します。

詳しくは、www.kodakalaris.co.jp/go/IMnewsを参照してください。Twitterでコダック公式アカウント(twitter.com/kodakdiおよびtwitter.com/KodakDI_EAMER)をフォローしてください。コダックのブログ(informationdynamix.com)もご覧ください。

広報担当

Jessie Krumm-Heller(Outback Imaging USA LLC)
enquiries@ezescan.com

コダックアラリスのインフォメーション マネジメント事業部、