コダック アラリスは、アジア太平洋地域で名誉あるドキュメント キャプチャ アワードを受賞

ビジネスのために情報の力を解き放ったとして、テクノロジー リーダーである当社がネットワーク ワールド アジアの読者賞として賞賛されました

コダック アラリスは、本日、今年の ネットワーク ワールド アジア (NWA) 読者賞でドキュメント キャプチャ アワードを受賞したことを発表しました。NWA は、InfoTrendsというデジタル イメージング ドキュメント ソリューション業界のための世界規模のリサーチ、戦略コンサルティングのリーディング カンパニーを所有している Questex Media Group, Inc. のグループである Questex Asia が発行元です。9 年目となる、NWA の年間表彰制度では、2014年にアジアの企業に最も大きな影響を与えた業界のリーディング プレーヤーを推薦しています。

「より多くの事業が、その力を生かすために大きなデータをうまく活用していますが、多くの企業は未だにそのバックエンドにある課題に気づいていません。大きな障害となっているのは、異なる情報からの生の情報の照合と容易にアクセスできて抽出できるひとつの中心に集約される異種のフォームです」と Questex Asia の東南アジア支局長の Victor Ng は述べています。「コダック アラリスのドキュメント イメージング ソリューションなどの業界をリードする情報管理商品を利用して、企業はビジネス インテリジェンスを容易に活用して競争力を獲得することができるのです。」

2014年の製品優秀/ライジング スター賞の受賞者は、ネットワーク ワールド アジア誌と NetworksAsia.net Web サイトの読者の投票に基づき選択されます。今年、読者は、過去一年に渡り自分達の最も大きな影響を及ぼした IT ベンダーだけでなく業界で話題となる新しい組織にも投票しました。

NWA 賞
(左) コダック アラリスに賞を授与しているのは、シンガポール科学技術研究庁 (A*STAR) の最高情報責任者、John Kan 博士です。(右)コダック アラリスを代表して表彰されているのは、コダック アラリスの SEA、DI の地域販売担当重役の Leong Weng Jiu です。

「コダック アラリスは、読者が選ぶドキュメント キャプチャ、管理の製品優秀/ライジング スター賞の栄誉を受けることができて光栄に存じております。これは、当社が知的情報管理のための最高のツールでビジネスに活力を与えることに献身してきたことの証しです」、と コダック アラリス アジア太平洋の、ドキュメント イメージング部門の業務執行取締役、Susheel John は述べています。「当社のドキュメント イメージング ソリューション (kodakalaris.com/go/dinews) は、デジタルや紙の情報源からデータを取得・統合し、コンテンツから有益な洞察を引き出して、ふさわしい情報をその情報にふさわしい人物に事業成果を最大にする適切なタイミングで届けることが可能になります。」

投票は、プライベートの Web ベースのアンケート サイトで行われました。投票は、ネットワーク ワールド アジア誌と NetworksAsia.net の読者基盤からエンドユーザーの組織の最高情報責任者、上級技術管理者、IT プロジェクト長に招待状が送付されるという形で、同誌の全読者に対してオープンになっていました。ネットワーク ワールド アジアは、金融、製造、政府機関、電気通信など、多様な業界と垂直的マーケットに渡る読者をターゲットにしています。

コダック アラリスのドキュメントイメージング事業について

Kodak Alaris ドキュメント イメージング ソリューションは、デジタルや紙媒体からデータをキャプチャ/統合し、コンテンツから重要な洞察を引き出し、正しい情報を必要とする人に適切なタイミングで発信することができます。数々の受賞歴を誇るスキャナーをはじめ、スキャン/情報管理ソフトウェア、多様化するプロフェッショナルサービス、業界トップのサービス&サポートを取り揃えています。Kodak Alarisは、小規模なオフィスからグローバル展開の企業までさまざまな顧客に対応し、ビジネスプロセスの自動化、顧客サービス管理の強化、ビジネスにおける的確な意思決定を可能にします。コダックの商標やトレードドレスは、イーストマンコダック社のライセンス認可の下に使用されています。

詳細については、www.kodakalaris.com/go/dinewsをご参照ください。コダックの Twitter アカウント(https://twitter.com/KodakDI)のフォローをお願いします。

Questex Media の概要

Questex Media Group (www.questex.com) は、米国に本社を置く、世界規模の、多角的な企業間の総合的なメディア、情報プロバイダーです。香港とシンガポールにある Questex アジア チーム (www.questexevents.net) は、さまざまな、定評のある、マーケットをリードする出版、イベント、双方向メディア、リサーチ、情報、総合マーケティング サービスを通じてアジア地域に役立っています。主要な出版物には、テレコム アジア、コンピューターワールド HK、エンタープライズ イノベーション、SMB ワールド、SMB アジア、ネットワーク ワールド アジア、ワイヤレス アジア、CFO イノベーション、ホテル ワールド アジア、HA+D、CRM マネジメント、ザ グリーン チャンネル、アジア クラウド フォーラムがあります。

毎年恒例のネットワーク ワールド アジアの読者が選ぶ製品優秀賞により、アジアのビジネスに提供した革新的なテクノロジーとソリューションでリーディング ベンダーが評価されました。今年で 9 年目となるこの賞により、ネットワーク ワールド アジアの読者には、幅広い数のカテゴリーの中でお気に入りのテクノロジー ベンダーに投票するチャンスが与えられます。賞は、ネットワーク ワールド アジア誌と NetworksAsia.net の読者からの投票に基づき授与されます。

(コダック アラリス)
+1 585-722-4671

Keith Hevenor